三联泵业总经理朱恩惠递交辞职报告

首页 > 财经 > > 正文

日期:2020-05-26 16:44:40    来源:挖贝网    

近日三联泵业(430652)发公告称董事会于2017年7月24日收到总经理朱恩惠递交的辞职报告。

据了解,朱恩惠不持有三联泵业股份,因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务。

三联泵业表示,朱恩惠在职期间主要负责公司统筹协调工作,公司经营管理规范、内控制度较为完善,因此其辞职不会对公司经营管理产生不利影响;公司将于近期召开董事会选聘新任总经理,在新任总经理到任前由董事长何祥炎代为履行相关职责。

公开资料显示,朱恩惠,男,德籍华人,1961年10出生,博士,曾任德国ROM公司工程师,瑞士SuterSuter公司工程师,德国威乐(中国)水泵系统有限公司首席执行官,湖南永清环保投资集团总裁,现任公司总经理。

下一篇:快乐沃克财务总监黄静雯因个人职业发展原因辞职 曹京生接任
上一篇:最后一页

科技