快乐沃克财务总监黄静雯因个人职业发展原因辞职 曹京生接任

首页 > 财经 > > 正文

日期:2020-05-26 16:43:07    来源:挖贝网    

近日快乐沃克(831662)发公告称董事会于2018年1月22日收到财务总监黄静雯递交的辞职报告。黄静雯辞职后不再担任公司其他职务。

董事会于2018年1月23日审议并通过任命曹京生为公司财务总监,任职期限自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

据挖贝网了解,黄静雯、曹京生均不持有快乐沃克股份,公司原财务总监黄静雯因个人职业发展原因,向公司申请辞去财务总监职务,任命曹京生为公司财务总监。

快乐沃克表示黄静雯辞去财务总监职务不会对公司生产、经营上产生不利的影响。公司已安排合适的人员来担任财务总监一职,并办理相关的工作交接手续。

曹京生长期从事财务管理方面的工作,具有丰富经验。公司董事会任命曹京生为财务总监,符合公司战略规划和实际发展需要,有利于公司规范财务管理,对公司未来发展将产生积极的影响。

下一篇:天猫精灵与支付宝蚂蚁森林合作推出支付宝蚂蚁森林定制款天猫精灵尝鲜版
上一篇:最后一页

科技