中建材信息正式成为华为企业业务第八家全球性总经销商

首页 > 财经 > > 正文

日期:2020-05-26 16:40:24    来源:挖贝网    

4月19日中建材信息技术股份有限公司(以下简称“中建材信息”)常务副总裁李大庆,华为事业部总经理丁毅带领海外业务管理团队来到位于深圳的华为企业总部,与华为企业BG副总裁、全球销售部总裁、渠道及合作伙伴业务部总裁马悦,华为企业BG Marketing与产品解决方案销售部总裁鲁琦,华为企业BG技术服务部总裁孙茂录,华为企业BG销售管理部部长饶宁,华为企业BG总代业务部部长陈跃等华为管理团队共聚一堂,就双方全球业务布局展开深入探讨。在随后举行的全球性总经销商合作协议签约仪式上,中建材信息正式成为华为企业业务第八家全球性总经销商。这既是对中建材信息深化华为企业业务的高度肯定,也将开启双方合作的崭新篇章。

挖贝网了解到,在与华为合作的9年间,中建材信息中国区企业业务始终保持合作规模第一,在此基础上,中建材信息自2015年下半年起,开始了海外业务的探索。中建材信息常务副总裁李大庆强调:与华为合作是我们海外战略的基础,而开展海外业务是中建材信息的长期战略,这既符合国家一带一路的政策号召,更是履行国企走出海外的历史使命!为此,在过去的一年里,中建材信息放眼全局、立足长远,紧紧把握经济全球化这一难得的历史机遇,全面推行“走出去”战略,深耕海外业务,在广阔的国际舞台吸纳优质的生态伙伴。李大庆表示,今后中建材信息将依据海外业务的发展需要,不断调整组织职能与人员任用规则,确保科学统筹、人尽其才。

下一篇:视觉中国2019年上半年实现营业收入4.02亿元 子公司受行政处罚
上一篇:最后一页

科技