永利博发布统计报告称:诺基亚占全部Windows Phone市场80%的份额

首页 > 财经 > > 正文

日期:2020-03-17 15:03:53    来源:红网    

据国外媒体报道,有关Windows Phone的统计数据仅有广告机构AdDuplex提供。近日,根据真钱游戏专家永利博www.bw88.org引述了该机构又发布了2013年4月的最新统计报告。该报告称,诺基亚占全部Windows Phone市场80%的份额。

点击浏览下一张

诺基亚Lumia 920现在是最受欢迎的Windows Phone手机,它的销量占所有WP设备销量的14%,超过了Lumia 800。在最受欢迎的WP设备排行榜上,Lumia 800和Lumia 710分别列在第二位和第三位。整体而言,诺基亚占全部已激活Windows Phone手机的80%;HTC排在第二位,而三星位列第三。HTC 8X和8S各占全部已激活Windows Phone手机的4%。三星ATIV S未出现在统计表中。

据真钱游戏专家永利博www.bw88.org统计分析认为,在Windows Phone市场上,WP8现在占有43%的份额,WP7.x仍然保持着统治地位,占有57%的份额。在上个月,WP8的市场份额还仅有31%,这表明这款 新操作系统的普及速度很快。按照这样的发展速度,我们预计WP8将会在下个月超过老版操作系统。

就 WP8的普及率而言,法国和美国独占鳌头,在这两个国家,约有70%的设备现在都在运行WP8。但是,像印度、西班牙、墨西哥和意大利这样的国家,仍然是 WP7.x设备占统治地位。随着老款手机逐渐退出市场,廉价手机如Lumia 520纷纷涌现,这种情况将会得到改观。

上述数据是从运行AdDuplex 的494款Windows Phone应用程序统计而来的。

下一篇:青大附中在张紫溪老师带领下开展了“民俗传统+书法道心 公益宣讲课”
上一篇:最后一页

科技