西班牙马德里南部一餐馆发生火灾,导致4名居民一氧化碳中毒

首页 > 财经 > > 正文

日期:2019-12-09 14:56:16    来源:中国新闻网    

据西班牙欧浪网报道,根据马德里112应急小组报道,2月16日下午在马德里南部parla市一家中餐馆厨房发生严重火灾,这家中餐馆位于parla市pinto大街。由于大火产生浓烟,已经有4人因为一氧化碳轻微中毒被送往医院治疗。

112应急小组在16日下午17:30分收到火灾报警电话,该餐厅位于一个4层高的居民楼的底层,由于大火已经产生大量烟雾。火灾发生后,消防人员第一时间感到现场灭火,并且疏散附近居民远离火灾影响区域。在大火被扑灭以后,消防人员对整栋居民刘进行通风检查,直到确认所有的住房一氧化碳都不再超标。

马德里应急小组和红十字会在现场发现有4名居民因吸入过量一氧化碳中毒,但是症状轻微,无需入院治疗。此外,还有一名女性受到火灾影响,焦虑症发作。在通风工作顺利完成之后,所有的居民开始重返自己的家园。(致远)

下一篇:杰克逊大概恢复到八成左右,提前复出效果非凡
上一篇:最后一页

科技