女弟子徐冬梅不仅为师父成龙送上生日祝福,更分享了两人的搞笑经历

首页 > 财经 > > 正文

日期:2019-12-05 16:17:29    来源:中国新闻网    

女弟子为成龙送生日祝福分享与师父搞笑经历(图)

徐冬梅(左)、晋松(右)

7日,网络电影《御姐拳皇》在北京举办发布会,导演董伟携主演徐冬梅、晋松、詹牧等出席。此外,今日恰逢成龙生日,其女弟子徐冬梅不仅为他送上祝福,更分享了两人的搞笑经历。

徐冬梅坦言喜欢幽默男生

电影《御姐拳皇》讲述了一个拥有“麒麟右臂”却一直压抑自己天生神力的女孩,为追求爱情踏上拳击擂台并打倒坏人的故事。片中,徐冬梅作为成龙唯一女弟子,不仅准确把握角色情感,更在打戏中展现超强毅力和体力。

当天发布会现场被布置成拳击台,一位泰拳高手表演了一段展示礼仪的《拜师舞》,由此拉开活动序幕。介绍各自角色时,詹牧说自己是徐冬梅的男朋友,并亲切称她为姐姐,“他表面上胆小怕事,内心依然胆小怕事,表里如一,总被她(徐冬梅)保护,拖她后腿。她虽然非常爱我,我却一直在压榨她、骗她”,晋松则笑称,“在《大兵小将》冬梅还演过我媳妇呢”。至于生活中喜欢的男生类型,徐冬梅大方表示,“喜欢幽默、工作认真、遵守承诺的男孩子,对我好的就行啦”。轮到桑平时,他说:“我的角色看似很会打,很多人买我赢,但私下我就买自己输,然后上台后一打,‘哗’就倒下了。”说罢,他还透露在片中与徐冬梅对打时,把对方的潜力激发了出来。

回忆起拍摄经历,晋松称赞徐冬梅非常敬业,“有一次拍戏很冷,没有暖气,但她就穿了一条短裤,我还跟我儿子说要向这个阿姨学习。做演员必须热爱行业,有牺牲和奉献精神才行,否则做不好”。

徐冬梅有压力获成龙鼓励

徐冬梅虽然看上去干练,但她坦言也会有压力大的时候,“会觉得累,就给师父发信息,他就会回‘天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨’之类的,我就想算了,别絮叨了 ,还是该干嘛干嘛吧。其实拍这部戏,我很开心证明了自己,每一次都记住师父跟我说的话”。

今日恰逢成龙生日,徐冬梅也分享了与师父之间的搞笑经历,“师父你有我这么二的徒弟,5号晚上我在另一个剧组盘腿坐着,晚上12点给他发信息,结果第二天才意识到发早了。昨天又等到12点补了一条给他,说师父对不起,生日快乐,他也很快就回复了,说乖乖的,祝福都收到了,让我加油、坚持”,说罢,徐冬梅还演唱了西班牙语版《生日快乐歌》送给对方。

近日,北京和颐酒店女子遇袭一事引发热议,徐冬梅和晋松还在现场教授多个防狼术,讲解遇到不同危险情况时如何自救,随后,晋松还呼吁大家站出来一起抵御这样的事件,“社会正能量越来越少,大家都是自保,袖手旁观,对恶势力绝对要制止,不能一个人,而是呼唤更多人站出来”。

据悉,《御姐拳皇》已于今日在爱奇艺独家上线。

下一篇:中国国家防火墙(GFW)之父毕业典礼上公开请辞
上一篇:最后一页

科技