图普科技CEO李明强作为人工智能应用专家受到粤港澳大湾区互联网新商业专家的聘任

首页 > 财经 > > 正文

日期:2019-12-02 16:41:09    来源:中国网    

广东省网商协会第二届理事会第六次会议在广州顺利召开。协会黄子荣会长出席会议并讲话,协会刘飞娜秘书长围绕会员服务、诚信建设、推动传统企业转型升级、行业发展和自身建设等方面向理事会作2018年上半年工作报告。图普科技作为副会长会员单位受邀参会。

本次理事会上,同时举行了“粤港澳大湾区互联网新商业专家”聘任仪式,为22位来自不同行业的新商业专家颁发聘任证书。

图普科技CEO李明强作为人工智能应用专家受到聘任。

李明强凭借其敏锐的商业嗅觉和深厚的产品能力,带领团队成立了图普科技,致力于将先进的人工智能图像识别技术应用到商业领域。目前图普科技主要服务互联网企业和实体连锁企业,已经落地图像内容审核、商业智能和泛安防三大领域。现图普科技图像识别云平台日均处理图像数据近10亿次,是最大的图像识别云平台之一。

下一篇:“养车点点”正式更名为“典典养车”还同期上线全新车险产品“典典车险”
上一篇:课比课,国内首家培训课程折扣平台,以三大优势改变行业现状,优化教育生态圈