“养车点点”正式更名为“典典养车”还同期上线全新车险产品“典典车险”

首页 > 财经 > > 正文

日期:2019-12-02 16:31:10    来源:中国产经新闻    

日前,小卡科技对外宣布“典典”战略,“养车点点”正式更名为“典典养车”,不仅将原版本升级到3.0版,即“典典养车3.0”,还同期上线全新车险产品“典典车险”。

小卡科技成立于2014年初,时隔一年完成天使ABC三轮融资,业务速度,融资速度在汽车后市场业内无可争锋。旗下已有典典养车,近期上线典典车险。

小卡科技方面表示,本次改名乃是出于公司长远战略发展的深思熟虑。中国汉字博大精深,从字面意思理解,“典典”比“点点”更具备创造经典的含义,同时,深层含义和公司在汽车后服务市场里的愿景、目标亦不谋而合。另一方面, “典典”谐音“点点”,好念,且使用的人又少之又少,兼顾品牌识别上的独特性和区隔性。与更名同期推出的全系产品口号更是直观易记“要养车、买车险、都找典典!”

汽车后市场020领域的创业活动,在最近的2014-2015年异常活跃,投资进入也是非常火爆。但是汽车O2O行业,实践难度也堪称不低。小卡科技的典典系列,能否突出重围,建立自己的商业模式和围墙,市场还拭目以待。至少从速度,融资,用户,口碑,创新上来看,典典的步伐令市场刮目相看,移动互联网,或者下一个百亿美金的巨头何时诞生也令人期待。(小月)

下一篇:“小鸟推送”登上新三板,既是移动互联网精准营销方面的“老兵”、也是新秀
上一篇:图普科技CEO李明强作为人工智能应用专家受到粤港澳大湾区互联网新商业专家的聘任